Тайки стайками Часть 2 Реабилитация

Утром Лалита куда-то ушла, а через некоторое время я услышал угрожающий стук в дверь. Потом начали долбить то рукой, то ногой, за дверью слышалась возня. Я встал, обмотался наскоро полотенцем и открыл дверь.

С той стороны Лалита удерживала тайца средних лет, всего растревоженного и всклокоченного, который боролся с ней за право заглянуть в комнату. Тайцу на вид было около сорока лет и он прилично выглядел. Увидев полуголого иностранца, надо отдать ему должное, он ничуть не смутился, скорее наоборот, похоже подтвердились подозрения, что в комнате кто-то есть. Лалита пыталась оттащить его от двери с криками «Hi is crazy! Hi is crazy!» Но таец не собирался драться, он хотел выяснить всё до конца. Этому сильно мешало незнание английского языка.
— You! You! You! — кричал он в мою сторону, потом в сторону Лалиты, — boyfriend?!
— Что ему надо? — спросил я Лалиту.
Но Лалита целиком и полностью была занята сдерживанием натиска и продолжала вопить:
— He is crazy! He is crazy!
Но таец не показался мне вовсе крейзи, а показался нормальным парнем, которому только что наставили рога. А еще было немного обидно, что в кои-то веки крейзи оказался не я, а кто-то другой.

Я развернулся и захлопнул дверь. Мне стало грустно и обидно. А я-то думал, что меня по-настоящему ждут и всё такое, а на самом деле я оказался запасным вариантом.

Я оделся и спустился вниз. В сторонке на парапете сидел тот самый таец, а Лалита пыталась успокоить его. Я представил как она говорит «это вовсе не то, что ты думаешь!». Увидев меня, она не двинулась с места, а лишь постаралась загородить своего друга так, чтоб он меня не увидел.

Я отвернулся и пошел прочь. Пошел по направлению к своей старой гостинице. На сегодня у меня есть задача: найти свой мотоцикл.

И новую девушку.

Реабилитация

После голодной осени я чувствовал себя разбитым и опустошенным, мне требовалось восстановление, я имею в виду эмоциональную составляющую. В физическом плане наоборот, силы переполняли меня, я набрал за осень пять килограмм на пельменях и майонезе, которые оказались совсем не лишними.(но об этом позже)

От Лалиты я вернулся в старую гостиницу, где теперь живет Сева, с которым мы при чудесных обстоятельствах познакомились в этом году в Лаосе. Моя здоровенная сумка временно поселилась в его маленькой комнате, и я зашел к нему по утру поболтать и выпить кофе.

Через полчаса прибежала Лалита, вся взволнованная, стала говорить, что это ее ошибка что я УВИДЕЛ того тайца, с чем я полностью согласился и вытолкал её за дверь. Мы поболтали с Севой за жизнь, кстати, он пересидел в Чианг Мае все дожди. Потом спустился вниз и забрал свой мотобайк, который не видел долгих шесть месяцев. С мотоциклом было все в порядке, не считая ужасного запаха кошек. Докатил до сервиса и подкачал колеса. Аккумулятор разрядился, поэтому завел с ноги, сел и поехал! Настроение начало выправляться. Но понятно, что ехал я в такую даль не для того, чтоб покататься на мотоцикле.

Нат Панида

С Лалитой я расстался так легко, потому что у меня был припасен козырь в рукаве. Не скажу, что это был туз, но так, что-то вроде крестовой девятки. Тётка, которая приезжала ко мне по вечерам в прошлом году — я продолжал с ней переписываться раз в месяц. Теперь заработал LINE и я разыскал её снова. Натти была на пятнадцать лет старше того возраста, который я хотел бы видеть перед глазами, но была маньячкой в плане секса, имела вес сорок два килограмма и как нельзя лучше подходила под мои цели. Сама приезжала поздно вечером ко мне домой и сама уезжала рано утром, чтобы успеть до начала пробок.

Иногда я ездил к ней. Она жила в сорока километрах от Чианг Мая в городе с красивым французским названием Сан Патонг. Кроме названия в городе ничего французского больше не было, даже круассанов, обычный тайский город, который рассекала надвое большая магистраль. Мне нравилось ездить ночью эти сорок километров, когда машин почти нет, наслаждаясь прохладным воздухом и думая свои мысли.

Натти жила в маленьком, почти картонном домике, со своей маленькой собачкой Минни, и на фоне всего этого ее машина, оставшаяся от мужа-американца, выглядела как лимузин посреди трущоб. У нее всегда был припасен для меня пакетик кофе и, пока я сидел поздней ночью, развалясь на стуле и наслаждался напитком, ее собачка Минни стояла на задних лапах, упираясь мне в колени и пытаясь дотянуться языком до моего лица. Сама она шла в дальний угол своего крошечного участка и ножом на длинной палке срезала спелую папайю. Чистила, нарезала её и мы устраивали настоящее пиршество. Потом я шел мыться в сарае на улице под названием ванная комната, где потолки были такими низкими, что мне приходилось стоять на коленях, и мы ложились спать на тонкий матрас, брошенный на пол. Матрас, надо сказать, занимал большую часть этой самой комнаты. В соседней комнате жила собачка Минни, человеческие особи туда не помещались.

Тут Натти на фоне выразительного интерьера своего дома.

Удивительная способность многих таек — не иметь выражения лица.

Минни.

Заниматься сексом с Натти можно было бесконечно долго. Сама она была лентяйка и особых усилий не прилагала, но позволяла крутить себя как угодно. Зато когда я по естественным причинам заканчивал процесс, Натти этично выжидала полчаса, давая мне заснуть, а потом всеми доступными способами начинала приводить в рабочее состояние всего одну часть моего тела, и не помню случая, чтоб ей это не удалось. При этом, если я просыпался лишь частично, переворачивала меня на бок и, держа рукой за причинное место, пристраивалась как ей было удобно самой и делала всё за меня. Так продолжалось всю ночь. Утром я вставал счастливый, но сонный, выпивал кофе и ехал отсыпаться в гостиницу.

* * *

Я перенастроил анкеты знакомств на Таиланд и начал ходить на свиданки.

1. Тайка Нинвари, 22 года. Я приехал к ней знакомиться за город в дом ее сестры Нинварин. Да, родители не стали заморачиваться с именами и назвали сестер Нинвари и Нинварин. Наверно если бы получился сын, его бы назвали Нинвар, а следующую дочь Нинва.

Загородный тайский домик.

Что это бегает по крыльцу?

На следующий день Нинвари приехала ко мне в гости и с удовольствием залезла в койку.

* * *

Знаете, бывает собаки дурачатся, прыгают, раскидывая широко лапы, высунув язык, во все стороны летят слюни, тявкают на бабочек и для них не существует ничего, кроме сегодняшнего дня. Вот и я сейчас стал такой псиной, гонял на байке по окрестностям, ловил жуков, тявкал на бабочек и старался трахнуть всё что движется.

Наверно это жук-носорог.

Грибы

Я затормозил как вкопанный. На дороге продавали сыроежки! Да-да, наши самые обычные сыроежки. Я всегда удивлялся, почему даже в горах не растут грибы? Погода на севере страны конечно жарковата, но бывает целые недели стоят прохладные, не выше двадцати пяти. Оказывается растут! Но только в сезон дождей. В этом году я приехал на месяц раньше и поэтому их застал.

* * *

Наступило время праздника Лой Кратонг: я, Сева и Нинвари выбрались в город.

Отвозить и привозить Нинвари приходилось довольно далеко за город, где она жила со своей сестрой. Сестра была замужем за швейцарцем, который дал денег на открытие ресторана, где теперь и работали Нинвари и ее сестра. Нинвари смеялась, потому что бизнес был убыточным и основными посетителями ресторана являлись они сами, но муж продолжал исправно субсидировать, так почему бы не работать?
На ночь оставалась редко, уверяя, что это выглядит неприлично, при этом трахаться днем выглядело как-то иначе.

2. Взрослая тайка, имени не помню.

Я приехал к ней в загородный дом, было уже темно. Оказалось женщина ни слова не говорит по-английски. За первый вечер далеко не продвинулись, в гостях все-таки. Немного целовались и я залез в грудь.

Через день приехала сама после работы.

Я чего-то замучился ее уговаривать, поэтому выпил виски и сразу все случилось.

Новый дом

Ах вот ещё. Пока меня не было, Сева каким-то невероятным образом нашел мне новую гостиницу. Потому что в старой:
а) не было свободных комнат
б) комнаты слишком маленькие
в) меня достали кошки
г) как производное пункта в. Пока меня не было полгода, кошки обоссали абсолютно все мои вещи, не пропустив ничего.
Было бы по-честному изловить всех кошек и обоссать их.

Каким-то образом в двух шагах от нас для меня нашлась комната в два раза больше, чем прежняя, и за те же деньги, спасибо Севе! Теперь я живу здесь. Извините, не прибрался.

Интерьер старый, но что вы хотите за сто долларов в месяц, включая холодильник, телевизор, кондиционер и интернет? Мотобайк можно мыть прям на парковке под домом, а загорать на крыше.

* * *

Из-за того, что я приехал в сезон дождей — вода повсюду и дожди каждый день. Вот так выглядят камни, на которых я обычно лежу загораю.

А вот так, Володя помнишь, выглядит место, где мы сидим на подстилках и ужинаем у ручья.
Я даже не смог перебраться на ту сторону.

Это когда нет воды.

* * *

Первые покупки в магазине: виноград, картошка по скидке и кроссовки за тысячу рублей. Предыдущие пережили два года!

Рисовая водка Лао-Кхао, куда же без неё.

Нашел два рынка с мотобайками:

1. дорогими от 700 долларов

2. и дешевыми, все по 200-250 долл.

Я считаю это прекрасно, когда прилетая в Таиланд вы можете купить себе мотоцикл за 200 долларов и объехать на нем всю страну. За такие деньги к нему можно относиться как к расходнику. А Сева нашел себе такой же мотобайк как у меня всего за 500 баксов. Только у меня пробег 77тыс, а у него 26.

И конечно вечерами, теперь с Севой, мы сидим внизу у гостиницы и жарим мясо.

* * *

Тридцать дней пролетели быстро, но плодотворно, если так можно сказать, меня слегка отпустило. Теперь по условиям визового режима я обязан покинуть страну. Поеду в Лаос делать новую визу, поеду на мотоцикле. Чтоб если снова возникнут сложности, я по-крайней мере окажусь на колесах. А жить я смогу где угодно, хоть во Вьетнаме, хоть в Камбодже. Где продолжу искать свое место под солнцем. С блэк-джеком и шлюхами.

Николай Тринадцатый
2017 ноябрь
Таиланд, Чианг Май

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
wpDiscuz