Тайки стайками Часть 1 На нервах

— Ты где?
— Дома.
— Ты везде дома, город какой?

Что же случилось в консульстве?
Тайцы подумали, что они Европа и запросили подтверждение моих доходов, переведенное на английский язык. (а не просто выписку из банка, выписка была) Также они захотели письмо, составленное в произвольной форме (но опять же на английском) по какой причине я СНОВА желаю посетить королевство? «Слетать отдохнуть» их уже не устраивало. По их мнению для человека, профессионально не работающего много лет, дополнительного отдыха мне не требуется.

— Если в течение часа я предоставлю необходимые документы я получу визу? — я прикинул, что смогу довольно быстро наваять липовый договор и написать слёзное письмо о повторном посещении любимой страны.
— На рассмотрение новых документов уйдет от пяти рабочих дней.

Я стоял у окошка консульства и за отведенные секунды старался просчитать все ходы. Задачу осложняло то, что билет Москва-Бангкок был вовсе не липовый, он был полностью проплачен и самолет улетал завтра! Со мной или без меня. И это самая дорогая фигура на доске. Вместе с ним, в случае если я передумаю, автоматически теряется ладья пропадает билет Бангкок-Чианг Май.

Я думал изо всех сил. В моей истории такого еще не было, чтобы тайцы отказали в визе. Кому-либо вообще. Быть русским становится все сложнее, нас скоро перестанут пускать в Нигерию и Анголу.
— Я забираю паспорт.
— Присядьте и обождите пока не закончится очередь.
Пока я сидел из десяти человек отказали ещё пятерым.

В тот день, сам того не подозревая, я явился как бы флагманским кораблем во главе целой флотилии, идущей ко дну. При мне людей почти не было. А вот о чем я прочитал месяц спустя:

* * *

В Таиланд можно въехать двумя способами: либо по визе на 3 месяца, либо по штампу в паспорте на 30 дней. Но штамп в паспорт ставит тайский пограничник на свое усмотрение. На мой вопрос сотрудникам консульства пустят ли меня по штампу, сотрудники ответили уклончиво «на усмотрение пограничника».

Далее выдержка из ФБ, пишет одна мадам:
«Добрый день! Для меня правда не совсем добрый. Мама провела в Тайланде за год 10 месяцев. Были и 30 дневные штампы и тур визы. Вчера возвращались из другой страны, где провели месяц, в Бангкок, и маму не пустили. Депортируют в Россию!
Маму депортировали. Уже улетела. Сказали за то что делала виза раны. И что туристическая виза для туристов, а она около года пробыла ( из них 2 месяца была в России , месяц во Франции и ещё около месяца в другом месте)»

* * *

По штампу НЕ пускают, если есть много других штампов или тайских виз. А у меня 250 пересечений границ за последние 7 лет, из которых большинство тайских. В общем, шансов не много. На всякий случай оформляю билет из Бангкока в Сайгон, чтобы если не пустят в Бангкоке через границу, сразу через буферную зону улететь во Вьетнам. В России я не останусь.

Ночь перед вылетом я не спал и всё думал, думал, думал. Это невозможно выключить, голову, перестать думать. То есть вы ничего не можете сделать: четыре часа ночи, а вы лежите на кровати с широко раскрытыми глазами.

* * *

Отправляю Лалите фотку из московского метро «Еду в аэропорт».

* * *

Это был самый ужасный перелет за всю мою жизнь. Я плохо переношу стрессы. На нервной почве у меня началось какое-то заболевание кожи, ее стягивало и она сохла, к тому же я не спал вторые сутки подряд от слова совсем.

Уже три недели как не было секса. Я понимаю, что со мной что-то не то, потому что все эти дни, часы, каждую минуту этих трех недель, у меня перед глазами стоит женская вагина. Я не могу думать ни о чем другом. Я представляю секс в разных позициях двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. И в Таиланд я лечу по одной единственной причине: в Краснодаре закончился секс. Нормально ли то, что со мной происходит? Я думаю да. Секс — ОСНОВНАЯ составляющая жизни, того же плана, что и еда, вода, кров над головой. И если вы три дня будете страдать от жажды, уверяю вас, вы не станете думать о выставке Ван Гога, а будете думать о воде. И стакан с чистой питьевой водой будет так и эдак маячить у вас перед глазами. Как и в моём случае. Только это был не стакан.

Маленькое отступление. Когда я жалуюсь какой-нибудь девушке, на то что не знаю куда поехать в следующий раз, мне часто советуют например Индию или Турцию. Я отвечаю — это здорово, но там не познакомишься с девушкой. «А это что, прям так вот важно?», — с сарказмом переспрашивают девушки. Да!!!! Это так вот важно!! Это звездец как важно!!! Я живой, я не умер! — хочется крикнуть мне. Но меня не слышат, девушки начинают морщиться, как будто я прокаженный какой. И в самом деле, я знаю много женщин, которые годами живут без секса и прекрасно себя чувствуют. Со своей стороны тут уже я начинаю морщиться и не могу этого понять.
В общем, если это болезнь, то мне нужно моё лекарство.

При этом, хочу заметить, когда есть секс, то все в порядке, я о нем вообще не думаю.

* * *

Перед вылетом списался с Лалитой, это было нелегко. Россия заблокировала азиатский мессенджер LINE. Потому что LINE — это Алькаида. А Алькаида — это LINE. По сути это одно и тоже. Можно так и писать в новостях: «Двое террористов из мессенджера LINE вчера подорвали грузовик на одной из пакистанских улиц». Поэтому Россия запретила и отключила Алькаиду, простите LINE. Кому надо, пусть пользуются Скайпом, у них есть соглашение с КГБ о предоставлении услуг. Последняя фраза — не шутка. И это — единственная причина, почему в России отключили LINE — они отказались сотрудничать, то есть сливать вашу переписку третьим лицам.

Пришлось устанавливать специальную программу, меняющую VPN компьютера и заходить в LINE откуда-то с Америки, чтобы он заработал. Лалита счастлива, Лалита ждет. «Ты можешь жить у меня сколько захочешь!» А у меня перед глазами только вагина. И узкая талия Лалиты. И я представляю как брошу одеяло к кровати, поставлю Лалиту на колени и…

* * *

Пересадка в Ашхабаде. Почти все выходят и дальше летим по одну человеку на ряд. Взлетаем. За окном космическая чернота. В голове водоворот мыслей, которые на грани сна превращаются в фантастические, ужасающие образы.

Я свернулся калачиком на отведенных мне сиденьях. В голову ворвались стюардессы, мотоциклы, солнце и рисовые поля. Всё это перемешалось с влажными вагинами и я наконец провалился в сон.

Суварнапуми, аэропорт Бангкока

Меня колбасит нипадецки. Помню, когда занимался машинами, меня раскусили в контрабанде только потому, что я много болтал, то есть вел себя неадекватно. Офицер тогда сказал мне: «Я чувствую, что вы что-то везёте, и мы будем искать до тех пор, пока не найдем». Он был прав. С тех пор я знаю, что надо молчать и не дергаться.

На паспортном контроле я выбрал самую молодую офицершу и встал в очередь, всего-то три человека. Но очередь замерла. Я перешел в соседний ряд, потом снова вернулся в этот. Решил не метаться и не привлекать внимание, от судьбы не уйдешь. Сделал покерфейс и — будь что будет.

Молодая пограничница не стала разглядывать мой паспорт, либо не нашла в нём ничего криминального. Всё, из-за чего я переживал и не спал последние три дня, продлилось не более тридцати секунд. Я услышал звук колотушки и мой паспорт выскочил ко мне в окошко. Я забрал корочки и прошёл мимо будки как ни в чём не бывало. Прошёл в Таиланд.

Как мне хотелось помечтать об этом моменте! Как дети мечтают о новогодней ёлке, как мы мечтаем снова попасть в тот прекрасный мир, где нам было когда-то так хорошо. Но я боялся. Боялся размечтаться. А теперь можно.

Конечно, я знал совершенно точно каким будет мой первый шаг в Таиланде, каким будет первое действие. Я спустился на нулевой этаж и в обменнике с приличным курсом наменял немного денег. Потом поднялся обратно в зал прилёта, здесь находится единственный на весь аэропорт магазин Севен-Элевен… Зашел… Вытащил из раздатчика красную пластмассовую чашку, с которыми путешествую вот уже столько лет. Насыпал из пакетика кофе, долил кипятка. Рассчитался, вышел из магазина и уселся на скамейку. Вот оно счастье! Вот, ради чего мы живём. Здравствуй, ласковое солнце, привет влажные вагины.

Далее еще один часовой перелет и я — в Чианг Мае. Билет во Вьетнам, понятно, пропал.

* * *

В аэропорте встретила Лалита. Обнялись, посмеялись, целоваться на улице не принято. Остановлюсь пока у нее. Она перевезла в Чианг Май свой мотобайк, так что теперь — на колесах. Второго шлема нет, ну и пусть. Я сажусь за руль, Лалита сзади, выворачиваем с аэропорта, переднего тормоза почти нет, проезжаем старый город, из канала бьют фонтаны, я помню каждую выбоину на асфальте.

Поднялись к Лалите домой. Страшный бардак. То есть такого вы представить себе не можете, это даже не беспорядок, это кавардак! Душевая заставлена грязной посудой. Стол и весь пол в комнате завалены открытыми пакетами с какой-то снедью месячной давности, издающей зловонный запах. Но мне все равно.

Я сходил в душ, выключил свет и сбросил одеяло на пол.

Николай Тринадцатый
2017 октябрь
Таиланд, Чианг Май

Комментировать

8 комментариев к "Тайки стайками Часть 1 На нервах"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Ankhalagon

искренне радуюсь&завидую. И я там буду…

Андрей

Прошу заметить, что тема сисек не раскрыта!!!

filosof63

Коля-рады за тебя.
Таиланд за последние годы стал местом твоей постоянной зимовки.
А мог бы стать местом твоего постоянного местожительства. Для этого надо лишь малость-жениться на тайке. Тем более что дети в Таиланде у тебя уже есть. Есть над чем задуматься. Смог бы открыть там маленький бизнес-организация мотопутешествий по Таиланду.

wpDiscuz