Русский Юг Часть 2 Страсти по Анжелике

Прежде всего хочу вас познакомить со своим жильём. Как я уже говорил, за десять тысяч рублей, что примерно составляет 170 долларов, я получил в своё распоряжение половину дома с маленьким двором.

Мои ворота.

Тут, во внутреннем дворике, я могу мыть мотоцикл или не мыть мотоцикл поставить мангал.

У меня есть одна комната о двух кроватях.

Кондиционер, холодильник, большой телевизор со спутниковой антенной, микроволновка, газовая плита, стиральная машина, ванна с горячей водой, утюг, блендер, кофемолка и наверно что-то ещё.

Кухня.

Про многоножек я уже говорил: они пугают меня до чёртиков. Сухопутные креветки!

Сразу за воротами растёт тутовое дерево, оно же шелковица, которое я методично объедаю.

Единственный недостаток — в доме нет интернета. Я купил карточку Теле2 с 10Гб, которые улетели в мгновение ока. Жизнь без интернета уже не та.

За углом на соседней улице нашел парикмахерскую, где девушка Евгения, похожая на русскую амазонку, отлично подстригла меня за 300 (5долл) рублей. Что вообще с моими капризами сделать было непросто.

Ну и о главном…

Четвёртая свиданка

Ехать пришлось бог знает куда — 15 километров по ямам и колдобинам, это заняло сорок минут. Насколько хороши дороги федерального значения в Краснодарском Крае, настолько они ужасны в самом городе. Ездить через центр — ужасный ужас.

Я остановился у пошарпанной пятиэтажки и отправил смску «я здесь», дело было вечером. Через пару минут из подъезда выбежала молоденькая девушка в рваных джинсах и молодёжной косухе, с копной черных волос и маленькой дамской сумочкой. Подбежала и встала напротив, не зная чего делать и застенчиво улыбаясь.
— Николай, — представился я.
— Анжелика, — отозвалась она и улыбнулась.
Девушка была прям-таки миниатюрная, с тонкими ногами и узкими бёдрами, я давно о такой мечтал.
— А сколько ты весишь? Тут мотоцикл интересуется, — лукаво спросил я.
— Сорок четыре килограмма.
— Интересно, я смогу тебя поднять?
Девушка восприняла это с должной иронией и растопырила руки в локтях. А я подошел, просунул ладони у нее подмышками и, сделав небольшой толчок, поднял её как ребёнка над головой. Девушка хихикала, опиралась мне на предплечья и, когда я опустил ее на землю, не сразу убрала руки.

Этот момент нас как-то сблизил обоих: мы стояли вплотную в темноте, смотрели друг на друга и улыбались. Наконец я опомнился:
— Ну что, поехали кататься? — я засуетился, достал второй шлем и помог его одеть. Заправил непослушные волосы девушки под куртку и застегнул на все пуговички как ребёнка в детском саду.
Решено было доехать до набережной, в единственную её часть, где были фонари и скамейки.

История Анжелики

Приехали, пошли гулять.
Девушка рассказала, что по национальности она наполовину ногайка, это такая разновидность татар, и с мамой и бабушкой она говорит на родном языке, а на другую половину армянка, чего она не любит в себе и стесняется. Имеет смуглую кожу и чёрные жёсткие волосы до плеч.
В свои 22 года уже успела побывать замужем: парень годом ее старше своровал ее, как это принято на юге, когда ей было восемнадцать. Через день поехали к родителям и те дали свое согласие. Парень увез ее куда-то на север, начал пить, а потом поколачивать, она сбежала. Вернулась к родителям в Ставрополь, а потом переехала в Краснодар.

Я не понимаю таких историй, у меня даже в отдаленном окружении никогда не было таких людей. В моей семье никогда не пили, а матерное слово я слышал от отца лишь однажды, когда на него упала книжная полка, которую он пытался прикрутить к стене, и он сказал «да блять».

После нашей прогулки я привез девушку обратно к дому, заглушил мотоцикл и поставил на подножку. Слез, снял шлем с себя и с неё. Старые дворы в Краснодаре никак не освещаются, мы стояли в полном мраке, чувствуя южные запахи и духи друг от друга. Прощаясь, я привлёк Анжелику к себе и мы хорошо поцеловались.

Ехал домой и улыбался.
Вернулся на дачу, скинул куртку, раскидал по-гусарски ногами сапоги, дошёл босиком до холодильника, намешал коктейль и залпом выпил. Улыбнулся, написал и отправил смску, «хочешь завтра вместе приготовим ужин?» Почти сразу пришёл ответ «Давай».

Ужин

Духовка подвела: дверца не закрывалась плотно и к нашему возвращению курица была ещё сырой. «Тем лучше, — подумал Штирлиц, — пить без закуски эффективней».
Я открыл шампанского. Мы выпили по бокалу, начали было разговаривать, но как-то сразу перешли на поцелуи. На кухне стало неудобно этим заниматься и мы перебрались в комнату, улеглись на кровать. Кровати вы сами видели какие: маленькие и неудобные. Я сбросил оба матраса на пол, застелил их поверх спальником, сверху кинул бельё. Получилась двуспальная очень приличная кровать. Девушка торопилась раздеться: у нее давно никого не было.

В полночь мы встали и съели курицу.

* * *
С тех пор мы начали встречаться каждый день и дом наполнился черными конскими татарскими волосами. Анжелика очень кстати нигде не работала, поэтому имела полно свободного времени. Обратной стороной медали было то, что денег у нее не было даже на шпильки, а утром ее вытащить из постели и отправить домой было практически невозможно.

Я подумал и решил, что ничто так не дисциплинирует молодого бойца как

Путешествие

Николай Тринадцатый
2017 июнь
Россия, Краснодар

Комментировать

4 комментариев к "Русский Юг Часть 2 Страсти по Анжелике"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
aba

это не многоножка, это мухоловка. очень пугливое и полезное насекомое — ловит комаров и мух

Вячеслав

Некоторые истории с девушками, как эта например особенно хороши. Уведомлений, кстати не было

wpDiscuz