RUN BKK Часть 8 Другие девушки Бангкока

Совет к начинающим — начинайте!

В столице Таиланда я прожил в общей сложности три месяца, ни больше, ни меньше. В плане знакомств дело обстоит здесь гораздо лучше, чем на севере страны или в какой-либо другой ее части. Большой город — большие возможности. И девушки сюда приезжают устраиваться как в Москву: им надо все успеть, все попробовать, и вас в том числе.

Поэтому если вы не нагулялись, ушли от жены или приехали из деревни где никого нет, и у вас одна единственная цель в жизни — бегать на свиданки каждый день, то вам прямая дорога в крупный мегаполис. Будь то Москва, Бангкок или Сайгон.

Обратная сторона медали — вам совершенно будем нечем заняться все остальное время суток. Москва, к слову сказать, самый зеленый город из этого списка, а в Бангкоке нет ни парков, ни тротуаров и город совершенно не приспособлен для пеших прогулок. За городом тоже нечего делать. У вас нет друзей и в тайское кино с английскими субтитрами вы не пойдете. Поэтому 70% времени вы будете сидеть дома, смотреть на компьютере «Семнадцать Мгновений Весны», а остальное время кого-то трахать. Но ведь именно за этим вы и ехали. Если такой цели не стояло — бегите из больших городов подальше!

Ну и конечно, вас должны воспринимать как местного жителя. Если вы турист — вы никому не нужны.

Про некоторых девушек вы уже слышали, про остальных сейчас расскажу.

* * *

Приехал на свиданку, девушке 18 лет. Оказалась слишком высокая для меня (с тайками и такое бывает), ни слова ни говорит по-английски. Работает в дорогом магазине для иностранцев, прошлись по отделу. Её фотки с сайта (заглавная фотка тоже ее):

Самое интересное оказалось дома. Я ошибся в записях и ей 34!! Тридцать четыре!!! Но я был абсолютно уверен, что 18, представляете. Я ошибся на 16 лет!! Чтоб вам всем так выглядеть.

* * *

Что бывает, если соврать девушке, что ты военный.

Сюда не влезло, там еще двадцать звонков и сообщений. Быть военным в Таиланде почётно, а уж иностранным военным!.. (пришёл на свиданку в армейской футболке)

Парадокс

За связь с несовершеннолетней (до 18 лет) в Таиланде — тюрьма, так? Смотрите дальше. Я например беру несовершеннолетнюю девушку, везу ее в Россию (где, согласно законодательству, можно с 14, а не с 16 как вы думали), женюсь на ней, у нас рождается даже ребенок, но ей допустим всё ещё нет восемнадцати, что по нашим законам нормально. После чего мы возвращаемся в Таиланд и.. меня сажают в тюрьму! Потому что первично то, что ей нет восемнадцати, а то что мы женаты и у нас есть ребенок и все довольны — это не имеет никакого значения.

Это я к тому, что познакомился с 17-летней.

Восемнадцать исполнится через три дня после моего отъезда. Я с ней просто встречался, девушка очень красивая и озабоченная сексуальная. Призналась, что первый парень у нее был в пятнадцать лет, а ему было сорок.
Сразу предупредила о своём возрасте, прислала айди-карт.

«А ещё говорят у нас имена сложные», — заметил Рома.

Эта девушка оочень ждала своего совершеннолетия.

* * *

Чего-то Лалиту начало тошнить по утрам.

* * *

Познакомился с лаоской, приехавшей в Бангкок на заработки.

Она же в душе.

* * *

Такие сообщения приходят каждый день. Я удивился, потому что девушка написала что позаботится обо мне. Я переспросил:
— Что ты имеешь в виду, позаботишься обо мне?
— Секс и массаж, 2000
Теперь это называется забота.

* * *

Наранию вы уже знаете. Ее нельзя отнести к девушкам Бангкока, просто фотка попалась на глаза.

* * *

Маленькая красивая девушка с ребенком.

Месяц назад я сам приехал к ней на работу.

Она была очень неулыбчива и вела себя непочтительно, я развернулся и уехал. Я не требую к себе какого-то особенного отношения, но иногда приходится ехать на свиданку больше часа по жаре и пыли, и можно быть повежливей.

После этого она месяц писала письма, наконец взяла такси и приехала сама в 10 вечера. Зашли в магазин (это она такая маленькая)

На этот раз она все время улыбалась и была полной своей противоположностью.

Попросила купить ей две бутылки пива. Выпила у меня дома, сказала что пьёт каждый день, есть проблемы с работой и родителями, которые говорят ей, чтоб не пила так много. Похоже что спивается. Но девушка очень понравилась, тонкая и нежная, с красивой грудью.

* * *

Имя не помню, работает в аэропорту. С отличной спортивной фигурой, но без груди. К сожалению совершенно безразличная в постели.

* * *

Толстушка из соседнего дома. Зато грудь.

* * *

Плохие вести из Москвы.

* * *

Переспал с индонезийкой с острова Бали. Дорога на южные острова открыта!

* * *

Хозяйка гостиницы достала, достала окончательно. Злая старая тетка, которая здесь работает. Перестала быть милой, когда я привел первую девушку. Когда привел вторую, перестала здороваться и начала шипеть. То есть в самом деле, каждый раз вместо ответа на мое приветствие начинала шипеть и скрежетать зубами. Когда вчера делал зарядку на крыше, пришла и сказала, что это последний месяц когда я здесь живу и чтоб я выметался. А вечером, когда я привел девушку (а тетка сидит возле двери в комнате как вахтерша), крикнула так, что мне стало очень неприятно. И потом вместо хорошего секса я думал о старой тетке.

Утром собрался и поехал в Туристическую Полицию, написал рапорт на тетку. На самом деле я писал его все утро: не так то просто это сделать на английском языке, пытаясь изложить свои мысли внятно. Тем более голых фактов мало, нельзя просто написать «А она меня не любит».

Туристическая полиция находится в самом центре. Меня очень доброжелательно встретили, я попросил бумагу, начал переписывать заготовленный текст, но меня остановили и попросили рассказать на словах.

Из четверых полицейских хорошо по-английски говорил только один. Остальным он переводил по ходу пьесы, дополняя мои слова своими комментариями. Потом подошли еще две женщины, говорившие очень хорошо. Я был рад, что мной занялись именно мужчины, потому что женщины не понятно чью бы сторону еще заняли. Я постарался не акцентировать свой рассказ на том, что часто меняю девушек, а рассказывал о том, насколько неуважительно ко мне относится менеджер гостиницы.

Показал им квитанцию, где тетка вместо Mr.Nick написала Mr.Dick (мистер Член) причем сделала это умышленно.

Полицаи внимательно выслушали, задали много правильных вопросов, типа «а предупреждали ли меня, что нельзя никого водить» и «есть ли контракт на жилье». Ничего этого не было, просто квитанции.

Полицейский попросил номер телефона тетки и при мне позвонил. Сначала разговаривал спокойно. Но, по мере того как тетка ему отвечала, начал, как бы это выразиться… У тайцев вообще проявлять эмоции не принято, поэтому нельзя сказать, что он орал на нее. Но разговаривал с ней так, что в переводе на русский эмоциональный сопоставимо крику.

Потом, когда я выразил сомнение на тему того, вернет ли она мне депозит, позвонил ей снова и сделал то же самое еще раз.

Сказать, что я вышел из здания полиции глубоко удовлетворенным — ничего не сказать, я ликовал. Каждый из полицаев со мной в отдельности попрощался, а тот, что говорил по-английски сказал, что у него такая же мама. Поднялся и пожал мне руку, женщины-полицейские улыбались и сказали, что они меня понимают и еще что-то по-тайски, хихикая и прикрываясь рукой. Мой листок они отксерокопировали, как и мои документы, а квитанцию на Мистер Член все подержали в руках и она в общем-то и сыграла главную роль, это было прямое и явное неуважение. Хотя смешно конечно.

Я вернулся домой и почти весь день что-то пил или ел, пребывая в прекрасном расположении духа. Тётку в ближайшие три дня я не видел.

А девушка, на которую крикнула старуха, сказала мне потом:
— Я сразу вижу плохих людей, она ненормальная.
— Ну я же не могу с ней драться, — заметил я.
— Если будут проблемы с возвратом депозита, позови меня.
— Зачем?
— Ну ты же не можешь ударить женщину или можешь?
— Нет, не могу, — я как-то опешил даже.
— Ну вот, а я могу.

Кстати эта девушка, с которой я познакомился с последней в Бангкоке, она с Чианг Рая, это в двухстах километрах от Чианг Мая, куда я возвращаюсь на следующей неделе. И так совпало, что она тоже переезжает в Чианг Май! Пока про нее ничего не буду говорить. Она пухловата и какого-то бандитского толка, не хватает только татуировок по всему телу.

* * *

Закончилась еще одна прекрасная страница моей жизни — Бангкок.


Программа RUN BKK завершена


Фото с крыши гостиницы перед моим отъездом.

Николай Тринадцатый
2017 февраль
Таиланд, Бангкок

Комментировать

2 комментариев к "RUN BKK Часть 8 Другие девушки Бангкока"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
staar

Что лучше в плане секс туризма: Бангкок или Паттайя?
Не как турист, а на зимовку.

wpDiscuz