Островитянин Часть 13 Шахматистка

Screenshot 20200112 223621 WhatsApp1

Шахматистка

Из дверей учебного заведения вышла девушка с умным лицом, как у зама кафедры. За те несколько секунд, что она шла ко мне, я успел разглядеть, что она значительно красивей, чем казалась по фото: была моложе, стройней и обладала ярко-выраженными индийскими чертами лица (что в последствии оказалось полной неправдой). Глаза немного на выкате, как у умной совы, и непослушная копна рыжих волос, которые на ветру летали как хотели. А главное, она источала молодость и свежесть, которые так отличают незамужних девиц, витающих в облаках, от тех, кто уже окунулся в серые будни повседневной жизни.

— Дайaна, — девушка протянула руку.
— Ник, — я привстал с мотоцикла, на котором сидел боком, — Николас, — поправился я.
— Мы вот на этом поедем? — в газах девушки загорелся страх и восторг.
— Ага.
— Я ни разу даже не сидела на мотоцикле, — призналась новая знакомая.
— А мы потихоньку.

Я показал как садиться и куда ставить ноги. Дайaна уселась боком и с удовольствием обхватила меня руками. Хорошее начало.

Согласно мотоциклетному правилу номер два, уронив пассажирку, мотоциклист обязан жениться на ней. Но иногда хочется уронить мотоцикл, едва отъехав от бордюра.

Я чисто интуитивно предложил купить что-нибудь на ужин и поехать ко мне домой. Но девушка уже так наслаждалась поездкой и крутила головой по сторонам, что едва ли меня слышала, впрочем, время от времени кивала в такт мои словам, заранее соглашаясь на все предложения. Чем я и воспользовался.

— У тебя что, не было парня с мотоциклом? — прокричал я сквозь ветер.
По тому как тонкие, но вместе с тем очень крепкие пальцы с очень острыми ногтями двинулись вглубь моего тела, я понял, что ступил на скользкую тропу и больше глупых вопросов не задавал.

* * *

Не помню, что мы ели, добравшись до дома, но уже через полчаса мы лежали в обнимку под моим спальником, заменяющим одеяло, и я прижимался к огромной, по филиппинским меркам, груди третьего размера.

Дайaна оказалась обладательницей не только роскошного бюста, но и академических познаний в нескольких отраслях. Она, как потомственный архитектор, много времени проводила за партой с циркулем и линейкой, не желая расстраивать своих родителей с одной стороны и, имея врожденную тягу к знаниям — с другой.

Днём она училась, потом ехала доучиваться вечером. А между этими занятиями и в выходные дни, которых у неё по сути не было, успевала съездить на практику, где курировала собственный проект по реновации торгового центра. И всё это в двадцать три года.

Кроме того, она оказалась заядлой шахматисткой и чемпионкой своего факультета.

На пятую встречу Дайaна принесла увесистую шахматную доску с настоящими деревянными фигурами. Первую партию мы сыграли вничью, вторую я выиграл. Обиженная до конца тысячелетия филиппинка, молча сложила фигуры обратно в доску и забрала шахматы домой, больше мы не играли и даже не разговаривали про шахматы. Я думал меня выдворят из страны. Но к счастью, наши встречи продолжились и пыл любовный не угас.

* * *

Со временем девушка рассказала свою историю. Полгода назад она познакомились с канадцем, добрым мужчиной сорока лет, тогда-то она и рассталась с невинностью. Да, она несколько затянула с этим, но она всё ждала и ждала «того самого» принца, кто уготован ей судьбой, да и времени из-за учебы совсем не оставалось на личную жизнь. Его не остаётся и сейчас.

К сожалению канадец не оказался «тем самым» и вскоре уехал. Дайaна, или как я её называл — Диана, никак не хотела встречаться по каким-то соображениям с филиппинцами, на полгода осталась одна, после чего на горизонте нарисовался я. «Опоздал на шесть месяцев» — подумал Штирлиц.

Дайaна была настолько узкая, что каждое начало секса превращалось в адскую пытку. К тому же, как бы это поприличней сказать, в общем в её организме были какие-то ферменты, которые выдавали невыносимый запах! Да, именно оттуда. Уж как я только её не мыл! Начиная со второго раза, я повёл её с собой в душ и тёр мылом снаружи и изнутри. Разве что не заставил вагиной полоскать горло. Всё понапрасну. Стоило девушке слегка возбудиться, как запах возвращался вновь. После наших встреч мне приходилось перестирывать бельё, даже если до этого оно было чистым. Трусы тоже шли в стирку.

Ночью спросонья ни о каком сексе не могло идти и речи. Её приходилось сначала переворачивать на спину, потом активно смазывать, и только после этого могло получиться в миссионерской позе, причём тяжёлые и довольно крупные ляжки никак не хотели держаться на весу и её приходилось, обхватывая руками, одновременно сильно хлопать по заднице, чтобы она развела ноги врозь. Она же, как человек с не очень богатым опытом, стремилась наоборот опустить ноги вниз и свести колени. Секс между тем она любила. А мне, не смотря ни на что, нравилось лежать на её пышной груди.

Тогда я ещё не был знаком с Джес и мне хотелось путешествовать. Наконец первый раз за два месяца у моей спутницы случился выходной. Сама мысль о путешествии ее приводила в неописуемый восторг и она тщательно готовилась, ведь за всю свою жизнь она не была нигде, кроме родного города.

К сожалению я не дал ценных инструкций, во что быть одетой, и в день икс Дайана нацепила на себя цветастые шаровары с красными розами, которые дико хлопали на ветру, а на узких тропинках цепляли на себя репейники. Так мы и неслись четыре часа к ряду на мотоцикле, трепеща как залихватский флаг на мачте пиратского корабля в штормовую погоду.

IMG 1493

Без каблуков рост Дайaны 145 сантиметров.

IMG 1492

IMG 1496

В Инфанту мы попали на следующий день после шторма и берег выглядел удручающе.

IMG 1501

IMG 1561

Что никак не помешало нам искупаться.

Редкое явление, когда азиатка не боится воды. Моя же спутница не только умела плавать, но и прекрасно ныряла. Я скрещивал под водой руки, она упиралась на них ногой, подпрыгивала и, кувыркаясь через голову, ныряла в воду.

IMG 1503

IMG 1514

IMG 1516

IMG 15391

Ближе к вечеру поехали на реку, где я обычно встаю с палаткой. Река разлилась и берег сильно затопило.

IMG 1568

Погода весь день стояла солнечная и ничто не предвещало беды. Но ночью, как отголосок бывшего шторма, начался ливень. Ближе к утру мы, мокрые, вылезли из палатки под мелкий обложной дождь. Однослойные азиатские тенты совершенно не держат воды. К чести моей спутницы, она никак не выказывала недовольства, не ругалась и не ныла. Более того, она казалось абсолютно не переживает по поводу, что наш ковчег вот-вот отправится в плавание, наивно полагая, что в походах так и должно быть. Я же в свою очередь не очень представлял, что нужно делать. По такой погоде я прекрасно знаю что нужно делать в средней полосе России — начинать паниковать и спасаться бегством. Здесь же, спустя некоторое время, стоя под дождем, я с удивлением заметил, что мне совсем не холодно при плюс тридцати и можно сильно не дёргаться. А тут и дождь начал стихать и через четверть часа перестал совсем, выглянуло солнце. Я городился собой — так ловко спасти ситуацию не каждый бы смог! Мы не торопясь собрались и отправились в обратный путь. Еще через полчаса все вещи были сухими.

Мы встречались с Дайаной вплоть до моего отъезда. Она оказалась одной из немногих, к кому мне удалось сбежать во время карантина.

Девушка живёт с родителями. И они, как и все филиппинцы, страшно паникуют в связи с дурацким вирусом, запрещая членам семьи выходить на улицу.

Мы встретились в машине. Оказалось Дайана из обеспеченной семьи и ездит на Хюндай Санта Фэ, что в условиях Филиппин выглядит даже не реально. Как если бы к вам на свидание девушка прилетела на вертолёте. Я привык, что у филиппинцев за всю жизнь не получается скопить денег на велосипед.

— Мы не можем поехать к тебе. Мы не можем поехать ко мне, — констатировал я.
— Да, это так ужасно, — с грустью выдохнула Дайана, расстёгивая пуговицы блузки, под которой уже находились мои руки.
— Приезжай завтра на пустую парковку к торговому центру, — сказал я.
— Хорошо, приеду, — улыбнулась Дайана.
— Разбери багажник и брось одеяло в машину, — я старался всё продумать.
— Зачем? — Дайана до сих пор ничего не понимала.
— Просто сделай, а подумаешь об этом дома.
— Ты хочешь.. — до неё начало доходить, — о нет! Да ты с ума сошел! — она смотрела на меня сверкающими и огромными, как у ящерицы, глазами, начиная улыбаться и возмущаться одновременно.
— Просто сделай, давай, до завтра.

На следующий день мы встретились на парковке. Вот что значит женщины не имеют, как мы, тысячелетнего опыта заманивания самца в ловушку. В машине на заднем сиденье по-прежнему стоял принтер в коробке, который совершенно было некуда деть (я переставил его на переднее сиденье) А одеяло было всего одно и толщиной с простынку. К тому же сиденье у корейской машины раскладывалось неровно и всё везде мешало.

Времени было семь часов вечера и вокруг было темно. Редкие пешеходы в масках проходили мимо. Мне пришлось бросить наши шмотки поверх наших голых задниц, уж больно ярко они отсвечивали в ночи, колыхаясь белыми островами посреди тёмного салона.

Дайану положил на спину, а сам подлез сбоку и снизу. Всё было неудобно, корейцы не умеют проектировать машины, я всегда это знал. Пытаясь войти в девушку, я толкался ногами, в результате чего открыл заднюю дверь и в машине зажёгся свет, заходите к нам на огонёк! Это был сюрприз для проходящих мимо. Чёрт побери! Я убрал ногу, свет потух. Пытаешься сунуть, ногой хлоп — и свет горит. Я чувствовал себя Шурой Балагановым, который на берегу моря в ночи пилит гирю. Только я пилил Диану. Мало того, что трудно сосредоточиться, так еще и сползаешь вниз к выходу, теряя соединение. Задеваешь поочерёдно за все двери и свет включается — выключается, будто маяк на корабле, подающий сигналы бедствия. Я и сам бы заинтересовался, увидь я на улице такую машину. Наконец бурно кончил, прикинув в уме сколько денег уйдет на химчистку салона. Вытереться было нечем. В ход пошли футболка и трусы, а также документация к принтеру.

Это был пятый раз в моей жизни, когда я занимался сексом в машине и пятый раз мне это не понравилось. Протестировав разные марки автомобилей, хочу заверить, что от страны-изготовителя результат не зависит. Наверно я просто из тех извращенцев, что предпочитают секс в комфортных условиях.

Николай Тринадцатый
2020 ноябрь
Россия, Москва

20191223 0639491s

20191223 06394111

20191223 0639371

Комментировать

4 комментариев к "Островитянин Часть 13 Шахматистка"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Андрей

Как всегда очень интересно написано! Всегда читаю твои рассказы взахлёб!)

wpDiscuz