БОМЖ ОНЛАЙН. Часть 5 Нут.

Да полягут костьми вражьи стаи, и покроется трупами смердящими бранное поле. Я ходить буду по телам вашим, и несть числа будет им.
(Купил средство от муравьёв)

— Тебя как правильно зовут?
— Нут.
— Нют? В нашей стране есть такое имя: Анюта, Нюта, Нют. Легко запомнить.
— Нет, меня зовут Нут.
— Ну, хорошо-хорошо. Какие у тебя руки крепкие накаченные! Ты спортсменка?
— Я — массажистка.
Я сразу поинтересовался:
— Что за массаж такой, массаж в смысле секс, или массаж в смысле массаж?
— Нет, массаж в смысле массаж.

Нут прикольная: короткая стрижка, крепкая фигура, слегка подпрыгивающая походка и резкие движения, одним словом — пацанка. Глаза смеющиеся, но вместе с тем и настороженные, с оглядкой, готовые к обороне. Что не мудрено, ведь Нут — не спокойная покладистая тайка, а иммигрантка-нелегалка из соседней вечно воюющей страны. Нут — бирманка.

Так вот, я всячески избегаю девушек занятых в сфере обслуживания, чтобы лишний раз не думать каким именно образом они обслуживают и кого. Но бывает так, что видишь человека и сразу понимаешь, что можешь дать ему пять пачку долларов взаймы и с ней ничего не случится. Так и здесь.

Нут прихрамывает на одну ногу, отсюда прыгающая походка – результат падения с байка в 16 лет и изувеченная коленка.

Мы съездили в магазин, накупили всякой всячины и приехали ко мне. В результате я ел один, а Нут сидела и смотрела, что еда может сделать с человеком, сама сказала что сыта. Время было обеденное, то есть самое подходящее чтобы выпить, что я и сделал. После чего незамедлительно начал приставать и потащил Нут в постель.

Я не стал бы утверждать, что девушка сильнее меня в два раза, скорее сказалось то, что я слишком плотно поел и выпил слегка лишнего. Поэтому Нут спокойно сломала меня пополам расцепила мои объятья (как мне показалось недостаточно быстро) и засобиралась домой.

Ближе к вечеру я написал ей снова, предложив поужинать, на что девушка ответила “haha, yes”. Приехала сама, сказала что запомнила где я живу.

Дальше мы сели на мой мотоцикл и поехали в барбекю, хотя надо сказать, что это совсем рядом, ну может минута езды, а может две. Но ходить пешком здесь никто не любит. Навыбирали ингредиентов, девушка показала скромность и не старалась потратить как можно больше моих денег. Сварили суп, накидав в него всего-всего. И, так как мотобайк девушки остался рядом с моим домом, вернулись обратно. Около дверей я сделал вид, что мы как раз собирались ко мне зайти, поднялись наверх, и мышеловка захлопнулась.

Самое главное, что меня так влекло – это грудь! У моей бирманки была грудь! И в отличие от Джинас (про которую я писал ранее), эта грудь была настоящей. Полный второй размер! Для Москвы считайте с коэффициентом х3, т.е. встретить в Таиланде нерожавшую девушку с хорошим вторым номером, это все равно, что в Москве найти девушку с шестым.

Только мы переступили порог дома и сняли обувь, Нут подошла к окну, а я — к выключателю и — щёлк!
— Ой, — сказала Нут.
— Ага, — ответил я.
И бросился на подругу, как бездомный пёс на горячую сосиску. Но попробуйте раздеть спортсменку, которая не очень хочет этого делать. Последнее моё занятие спортом – это поедание на скорость пончиков.

— Ок, — я сдался через тридцать секунд, — ложись так.
И запихнул девушку под одеяло в чем она была. Хорошо без обуви.

Дальше мы занимались вольной борьбой еще минут пятнадцать. Знаете, есть девушки которым это нравится (и есть парни, которым не очень). В результате сражения моя ледяная рука все-таки заняла позицию на теплой бирманской груди. Для Нут оказалось непосильной задачей оборонять обе груди одновременно и молнию на джинсах. Джинсы типа лосины снимались тяжело, но все-таки сдались.

Мои пальцы ощутили, что Нут очень узкая, как впрочем и все тайки. Но сейчас она была мокрая и скользкая настолько, что меня это ничуть не волновало.
Пока я отрабатывал языком, понял, что наметилась другая проблемка. Помните, еще в школе учили как девочки делятся по расположению? Нет, это учили не на уроке биологии, этот предмет мы проходили с парнями в мальчишеском туалете. Если не ошибаюсь, таких девочек называли «сиповками». Это когда та часть девушки, в которую вы так стремитесь попасть, расположена настолько низко, что подобраться к ней сзади гораздо проще, чем спереди. То есть, забегая наперед скажу, что иметь её сзади – одно удовольствие. Или стоя – можно почти не нагибать партнёршу. Зато спереди подступиться вовсе не просто, особенно для первого раза.

Я задрал ноги Нут так высоко, что достал ими почти до подушек. Нут что-то лепетала, но английских слов там не было. Потом услышал «кондом, кондом!», но на мыслительный процесс у меня совсем не осталось крови. Боже, как же я оттянулся! При сильных рывках Нут вскрикивала и ударялась головой об стенку. Потом уперлась в нее руками, но мы куда-то сползли, а подушки упали. Я лег на бок, развернув красавицу к себе спиной и понял, что медленно и глубоко нам нравится куда больше. Дело тут не в моих размерах, а в размерах Нут: мне казалось что изнутри я достаю до пупка. Последние два сантиметра я попадал в какие-то райские врата, Нут вскрикивала, и как раз это нам и нравилось больше всего. Если я останавливался, мышцы бирманки начинали пульсировать и сокращаться. Когда это заканчивалось я начинал двигаться снова.

Потом я затащил Нут наверх, девушка упала головой мне на грудь и засмеялась. А я знаете ли очень напрягаюсь, когда девушки смеются во время секса. Потому что не очень понятно, что явилось причиной.
— Что случилось? — спрашиваю.
— Первый раз, — отвечает, — сверху.

Я уже не школьник, и когда под утро мне захотелось в тридцать четвертый раз, в голову пришла наконец шальная мысль: «ай да Пушкин, ай да сукин сын». Спустя час, лежа потным на мокрых простынях понял, что на сегодня всё.

Смело могу сказать, это был лучший секс за год, правда год только начался. В общем было здорово.


P.S. Кто пошутит про ледибоев – минус один в карму обеспечен. Вам наверно эти шутки кажутся смешными, но я слышал их АБСОЛЮТНО ОТО ВСЕХ, кто мне пишет. Все они одинаковые, и нас, проживающих тут, притомили изрядно.
Если вы живете в нетуристической зоне Таиланда, то ледибоев (а также катоев, трансов и любых других _идоров) вы почти не видите. А если и видите, то сможете распознать их в кромешной темноте со ста шагов.


Гора.

Нут ездит очень медленно на своей Хонда Скупи, и поэтому всегда визжит, когда я за рулем. Особенно если под горку и я не торможу до самого конца. А я знаю, что она боится и вот-вот завизжит, потому и не торможу.

Через пару дней у нас уже настолько было всё хорошо, что я решил съездить на гору. Ехать с проверенным человеком – одно удовольствие. С проверенным в плане секса. Я всё вспоминаю негритянку и не могу успокоиться. Как можно ехать с кем-то с кем не спишь вместе?! Как люди ищут себе спутника на сайте в длительную поездку, на что рассчитывают? Ехать с непроверенным «до конца» человеком — прекрасный способ испортить отдых.

Я снова купил мяса. Стоял в магазине и думал, надо бы взять чуть-чуть, надо бы похудеть. А с другой стороны, чем заниматься вечером, сидя у костра? Бутылка виски у меня есть, а чем закусывать? Не напиваться же? В общем взял два кило. С овощами не стал заморачиваться. Дома кинул в рюкзак несколько пакетиков сухой лапши на случай страшного голода. Выехать решил как обычно к трем дня, ну может чуть пораньше, заехать по дороге в пещеру попугать Нут летучими мышами.

Нут приехала на час раньше. Просилась вообще к 12-ти. Только вошла — полезла на кровать «ой я такая вся уставшая». Ээ, нееет!.. Никакой койки до вечера, всё должно быть по плану.
— А где теплая одежда?
— Вот, — Нут достает такую же футболку как на ней одета, но из тонкой-тонкой шерсти.
— Я имел в виду пуховик, куртка!
— А, не, это ок, я ок.
— Ну конечно! Наверно мне лучше знать!
— Не-не, я ок.
— Ну ладно, ты ок так ок, — в конце концов отдам ей свой пуховик.

Быстро прикручиваем все к мотоциклу и едем.
При выезде из Чианг Мая ремонт дороги. У моей подруги правильный шлем с глубоким забралом, а у меня – очки, глаза забиваются песком и пылью. Начинают чесаться, это не к добру. У меня такое бывает почти каждый год, и глаза я могу расчесать так, что они станут красными, как у кролика, и будут слезиться весь день, так что расчёсывать нельзя ни в коем случае. Обещаю себе умыться, как только приедем.

По дороге делаю крюк и заворачиваю к пещерам.

Я уже понял особенность Нут: когда ей страшно, она начинает много смеяться и хватать меня своими сильными пальцами за что ни попадя. Теперь у меня все руки и плечи в синяках.

На гору заехали к половине пятого, а значит еще два часа до сумерек, многовато.

Отправляемся собирать дрова, приходится спускаться по крутому склону, почти обрыву, но еще хуже, потом по нему подниматься вместе с бревнами, заселенными насквозь муравьями.

Нут кидается помогать делать все что угодно, очень хочет оказаться полезной.
— Нут, поставь палатку.
— А я не умею.
— Разведи костер.
— Зажигалки нет.
— Нет-нет, помогать мне нести бревно не надо! Ну вот! – бревно падает, я спотыкаюсь, плечо болит.
— Чем тебе еще помочь? – серьезно спрашивает Нут.

Девушка стесняется фотографироваться, всё время закрывается, идёт на меня с бревном.

Дров набрали, палатку поставили. Я понимаю, что весь липкий и потный, и пока солнце не село решаю искупаться. Точнее помыться. Та самая бетонная бочка сегодня переполнена и из нее по трубе бежит вода, получился почти душ. Вода за день нагревается солнцем, так что еще и с подогревом. Сначала лезу я, потому что Нут отказывается, говорит ей и так хорошо. Но глядя на меня посвежевшего и повеселевшего (хотя здесь больше заслуга виски) решает искупаться тоже. Мне велено ни в коем случае не подглядывать. Ага.

Но у меня есть страсть фотографировать девушек, с которыми сплю, голыми. Я спускаюсь с обрыва и крадусь кустами с той стороны, где Нут не может меня видеть, почти с противоположной от тропинки. Пытаюсь фотографировать. Сначала получается так.

Затем уже так.

Меня всё ещё не видят.

Наконец меня засекли, моя бирманская подруга падает в траву, закрывается и хохочет, просит уйти.

Я, уже не прячась, выхожу на тропу войны и расстреливаю врага фотографирую в упор.

Полотенце-таки заставил опуститься.

Наконец, все одеты-умыты, приготовления закончены, можно подсаживаться к костру и начинать вечер.

Ветер то и дело меняет направление, окуривая нас дымом. Через пару часов мы оба пахнем, как копчёная скумбрия.

Над поляной летают стрекозы.

Закат сегодня простенький. Но почему-то вспомнилось детство. Мы с отцом возвращаемся через Тропарёвскую деревню (которая мелькает в фильме «Ирония Судьбы..»), воздух пропитан запахом дыма и навоза, а оранжевое солнце склоняется куда-то за Внуково. У моего велосипеда целых четыре колеса, два из которых прикручены по бокам. Помню цвет и запах отцовской куртки. А солнечный диск, на который можно смотреть не щурясь, цепляется за деревья и тонет в лесной чаще, окрашивая мою маленькую жизнь оранжевыми красками.

На этот раз я никого не заставляю смотреть на закат. Моя подруга хоть и не отлипает от своего телефона, но много фотографирует.

Я бросил коврики у костра и мы разлеглись. Мне нравится именно валяться, а не сидеть у костра.
Из-за длинных бревен костер получается вытянутым. В одной части лежит решетка и готовится мясо, в другой — горит огонь и получаются новые угли. Вечный мангал. Ну пусть не вечный, но пока я не спалю весь тайский лес.

Мяса больше не лезет. Я дожариваю остатки, и назавтра у меня будет целый килограмм чудесной подкопченной свинины. Луна и звезды здесь не такие. Ковш медведицы перевернут вверх ногами, и занимает время найти полярную звезду, которая оказывается почти у горизонта. Месяц тоже другой — рогами кверху.

Пришла ночь.

Ночью было тепло, только пока грелись сами знаете как. Мне-то лично было даже жарко. Я валялся в палатке голым, откинув спальник, в то время как Нут, одетая во всю одежду, какую смогла найти и мой зимний пуховик, выбивала мелкую дрожь и никак не могла согреться. Как по-разному устроены организмы.

Утро. Горы в тумане.

Всё вокруг покрыто росой, как после дождя.

Наш маленький отель.

Я закидываю несколько сухих листьев в затухший костер и едва тлеющие угли с радостью набрасываются на новую пищу. Ставлю котелок, завариваю себе кофе и, смакуя каждый глоток, с наслаждением встречаю новый день.

Снято на обратном пути.

Николай Тринадцатый.
2015 январь
Таиланд, Чианг Май.

Комментировать

2 комментариев к "БОМЖ ОНЛАЙН. Часть 5 Нут."

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
TerMee

Вот умеет же Николай писать! Очень понравилось, особенно заключительная часть про вечер, закат, солнце, детство…

Ingener46

В полной версии Нут без цензуры , ВЕЛИКОЛЕПНО !
Костерок , описание вида Бирманского ночного неба , роса по утру , как классно !

wpDiscuz