Б-16 Часть 7 Нарания

То она ждала сестру в монастыре, то написала чуть не за полночь «хочешь встретимся» когда я уже спал и ничего не хотел. В общем, у нас так и не получилось пересечься в Чианг Мае.

И вот теперь я еду за двести километров на свидание с совершенно незнакомой девушкой, что выглядит само по себе не очень-то умно.

Но я рассуждаю так. Во-первых, двадцатилетние студентки у меня в постели на дороге не валяются и раз есть пусть и призрачная возможность познакомиться, так почему бы ею не воспользоваться? А во-вторых, город в который я еду, Месарианг, еще ни разу не оставлял меня без приключений. И даже если ничего не выгорит в плане свиданки, то я просто покатаюсь по красивым окрестностям.

Я добрался до Месарианга за каких-то четыре часа и теперь ждал на кольце рядом с дорогой, послав фотку, чтоб меня было проще найти.

Сзади, как вы видите, к мотоциклу прикручена палатка, коврики, все дела; я не собираюсь ночевать в гостинице, если останусь один.

Во время переписки девушка обмолвилась, что у нее никогда не было парня.
— Что, прям вообще никогда?
— Был один, итальянец, но с ним мы только переписывались.
Меня это заинтриговало, «неужели..», но уточнять и расспрашивать я постеснялся.

Девушка не говорит по-английски и переписку ведёт посредством электронного переводчика, отсюда понять точный смысл ее высказываний бывает нелегко. При этом я не долюбливаю таек, хорошо владеющих английским: это указывает на то, что они работают с иностранцами и умеют хорошо зарабатывать деньги. На нас с вами.

* * *

Девушка приехала с целыми двумя подругами, но те, вежливо поклонившись, проехали мимо. А моя избранница теперь стояла в трех метрах от меня не поднимая глаз. Я сделал два шага навстречу, девушка тут же сделала два шага назад.

— Ок, — я не стал наступать дальше, — как тебя зовут?
Девушка что-то промямлила, я ничего не понял. Я подошел, чтобы подставить ухо поближе, девушка в ужасе отскочила в сторону.

— Окей-окей, кушать пойдем? Кушать будешь?
Кушать девушка согласилась. А где?
— Я не знаю где, а где ты хочешь?
Здесь была допущена тактическая ошибка: простые крестьянки не знают где и чем питаются полубоги, и поведут вас в самое дорогое место в городе, чтобы снять с себя хоть часть ответственности за ваше неправильное кормление. Типа если уж вам и там не понравится, то она сделала все что могла.

* * *

Фотография с сайта знакомств. Девушка со своим братом.

* * *

Ресторанчик стоял на обрыве у реки и вид мне понравился. Но не понравились цены, которые начинались от 150-180 бат за блюдо (обычно весь обед мне обходится в 30) Я все-таки нашел и выбрал себе обычный рис за 60 бат, но даже девушка вместе с официантом надо мной посмеялись.

Мой рейтинг падал на глазах; я взял рюкзак и вышел в туалет поднимать самооценку. Нет, не так, как вы могли бы подумать. Просто в кармане моего рюкзака предусмотрительно лежала фляжка с ромом, которая сейчас оказалась очень кстати.

Я отвинтил металлическую пробку, сделал два приличных глотка, подмигнул себе в зеркале и вернулся в зал.

Девушка боялась и смущалась несносно и не отлипала от своего телефона. Я протянул руку, забрал телефон и засунул к себе в рюкзак, посмотрел на девушку и улыбнулся. Девушка открыла сумочку и достала второй телефон.

Перед этим я специально выбрал такой столик, чтобы девушка сидела спиной к официантам. Она тут знала всех и норовила со всеми пообщаться, только не со мной, ища поддержки и спасения в знакомых лицах.

Я отобрал и второй телефон тоже, таким образом девушка оказалась полностью отрезана от внешнего мира. Деваться ей было некуда и она стала изредка на меня поглядывать. Я стал словоохотлив и отпустил пару удачных шуток.

Да, забыл сказать: когда я отходил в туалет, то не забыл подушиться волшебными духами. Девушка, по-началу отдергивала руки, когда я пытался до них дотронуться. Теперь я заметил, что обращаясь к официанту, который оказался позади нас и немного сбоку, она опиралась на мое плечо рукой и наклонялась ко мне иногда так близко, что наши головы соприкасались, а ее волосы касались моего лица. Мне показалось она это делает нарочно.

Потом ни с того ни с сего приехали две ее подруги на байках, которых я уже видел, по-видимому она успела отправить им сигнал SOS. Но я настолько сухо с ними поздоровался, что они тут же ретировались.

Я открыл блокнот в телефоне и попросил свою спутницу наконец написать свое имя.

Нарания

написала она.
— Это настоящее имя или выдуманное? — переспросил я, зная, что все тайки берут себе прозвища, зачастую смешные или бестолковые.
— Ай-ди карт, — «паспортное», коротко ответила она.

Из своей тарелки она, кстати, так ничего и не съела. Я выкинул за ужин 240 бат (7 долларов) и мы вышли на улицу. Я показал, что мы можем ехать вдвоем на моем мотобайке, но Нарания наотрез отказалась и уселась на свой. Я решил больше ничего не пускать на самотек и поехал искать ту гостиницу, в которой останавливался два года назад.

Заблудился, сделал два круга по городу, всё-таки нашел и снял номер с горячей водой за 300 бат. Когда я спустился на ресепшен, моей подруги в холле уже не было.

* * *

Выйдя на стоянку, я увидел свою девушку, сидящую на мотоцикле и готовую ехать. Она что-то пролепетала и махнула рукой, показывая, что хочет домой. Ну здорово! Три минуты назад я рассчитался за номер, в котором теперь буду спать один. Имея на багажнике палатку и спальник, а вокруг себя манящие горы.

Я попытался стащить девушку силой, схватив за рукав, но это была плохая попытка.
— Пойдем хотя бы съедим мороженое!

Девушка пребывала в нерешительности, долго колебалась, наконец вытащила ключи из зажигания и неохотно согласилась. На этот раз мы сели вдвоем на мой мотоцикл и проехали пятьдесят метров до магазина.

Гостиница

Номер был не очень. Посередине комнаты стояла одна большая кровать, больше ничего не было. Есть мороженое Нарания тоже не захотела, а просто уселась на кровати рядом со мной и уставилась в стену. Да что же ей надо в конце концов! Она снова игралась телефонами. Я злобно их отнял и отправил в рюкзак. Встал и погасил свет.

Девушка начала сопротивляться. Я схватил ее поперек талии и бросил в чем есть на кровать, потом затащил под одеяло и прижал к себе. Заметил, что девушка вырывается не так, чтобы уйти, а так, чтобы получилось «я не виноватая во всем случившемся». И лежала, уткнувшись головой мне в плечо. Я начал тыкаться губами в район лица и наконец попал в губы. К моему удивлению девушка не отказалась от поцелуев.

При попытке расстегнуть кофту я был сильно ударен кулаком наугад. Но через пять минут девушка вдруг сама уселась на кровати и послушно подняла руки, дав снять с себя кофту, по-видимому стало жарко. Мы улеглись снова. Я просунул руку сзади под майкой и ловким движением расстегнул лифчик. Если вы когда-нибудь один раз научились это делать, противостоять этому практически невозможно. Расстегнуть защелку занимает столько же времени, сколько щелкнуть пальцами: доли секунды. К счастью большинство девушек достаточно умны, чтобы не менять механизм этих самых защелок. Ни одна не захочет, чтобы вы не справились с этой задачей.

* * *

Я заметил, многим девушкам нравится постельная борьба, и в этой дисциплине Нарания стала бы чемпионкой. Ей нравилось насилие, причем очень-очень. Стоило мне выйти в душ или туалет, как я находил ее заново одетой. Она стояла посреди комнаты и ждала, когда я начну срывать с нее одежду, не жалея пуговиц. Сопротивлялась в конце не сильно, давая понять, что уходить и не собирается.

Когда я в первый раз задрал ей вверх ноги и буквально вытряхнул из штанов, уже тогда по реакции я понял, что у нее это не впервые. Она запросто дала мне положить руку ей между ног и при этом не очень-то волновалась. Из застенчивой девушки при свете дня, она превратилась в развратную фурию ночью. Она не была сильно мокрой, но была сильно узкой, и даже один мой палец не мог протиснуться туда, куда следовало бы засунуть что-то покрупнее пальца.

Я встал, сходил в ванну и принес из косметички припасенное масло Джонсон Беби, не сильно веруя в успех. Девушка послушно раздвинула ноги, позволив мне улечься между ними. Я вылил изрядно масла на ладонь и намазал ее и себя. Я сильно волновался и это работало против меня. Но Нарания пылко обхватила мою голову руками, улыбалась в ночи и лезла целоваться. И меня отпустило. Мандраж пропал и мне удалось наконец-то засунуть. Дальше все пошло в прямом смысле этого слова как по маслу.

Долго мучить девушку не стал. Тем более что время от времени она начинала вырываться и в какой-то момент я испугался, что не даст мне довести дело до конца. Перевозбуждение тоже давало о себе знать: я еле успел вытащить и кончил ей на грудь и живот. А может и не успел.

Дотянулся, поднял с пола одно из полотенец, любезно предоставленных администрацией, протер ее горячее и скользкое тело с низу живота и до груди. Отшвырнул полотенце на пол и рухнул рядом без сил.

После секса я засыпаю через несколько секунд, буквально проваливаюсь в сон. Не знаю, сколько это длилось, может пять минут, а может двадцать. Но когда я открыл глаза, Нарания лежала рядом одетая и смотрела на меня.

Я сходил в душ, а когда вышел, девушка стояла между мной и кроватью. Я очень удивился, когда она дала с удовольствием раздеть себя снова и мы повторили всё с начала.

А я-то переживал за свою потенцию! Я знал это и раньше и хочу вам сказать еще раз. Зачастую ваше «не получается» — это не проблема вашего организма, а проблема неправильно подобранного партнера. Найдите себе молодую и вы сами себе удивитесь.

Наконец Нарания по-настоящему собралась домой. Но еще долго лежала поперек меня чего-то болтая. Мы договорились, что через неделю она приедет в Чианг Май ко мне в гости и мы вместе проведем все выходные.

Фотография из ресторанчика у реки.

Месарианг еще ни разу не оставлял меня без приключений.

Николай Тринадцатый.
2016 февраль
Таиланд, Чианг Май


P.S.

Обратная дорога

На следующий день я проснулся рано утром в прекрасном расположении духа и поехал обратно в Чианг Май, но не по большой дороге, которая в середине пути делает изгиб под прямым углом, а по диагонали. Через горы, деревни и поля, разбитые тут же на горах.

Писать ничего не буду, просто выложу фотографии с этого красивого маршрута, чтобы в холодной и заснеженной Москве вам стало чуточку теплее.

Смотровая площадка близ Месарианга. Уже заметно сильное задымление.

Потому что вокруг горят леса.

Дальше пейзажи.

Для мамы фотографирую цветочки.

Сегодня День Рождения у моего мотоцикла. Поздравляю! За три с половиной года ни одной поломки. It’s a Honda.

50 — хороший возраст: он крепок, молод и всё впереди. Да и позади немало.

Ужин перед сном в придорожной закусочной.

Собака не очень-то хочет есть то, что я сам бы с удовольствием съел. Рис с мясом.

Дальше ночевка в палатке. По утру меня нашла свора собак, но им было очень страшно. Да и когда нет хозяина рядом, смысл гавкать? Это опасно.

Кто-то спрятался.

Проезжаю красивую долину, сюда надо обязательно вернуться. (уже вернулся)

Пересыхающий водопад.

Показываю, что воду можно пить.

В сезон дождей здесь бурлят ручьи.

* * *

Съездил не зря.

* * *

Николай Тринадцатый.
2016 февраль
Таиланд, Чианг Май


— Ты говорил мне, что только целуемся. Так почему ж?..
— Ты настаивала.
— Это я-то настаивала?!
— Ага-ага.


— Ты не такой, как мой бывший..
— И в чем же разница?
— Он ничего не делал если я не хотела.
— Я думал ты хотела.

Комментировать

3 комментариев к "Б-16 Часть 7 Нарания"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
filosof63

Лавелас! Но я думаю ( я уверен), что девушке понравилось. Просто она стеснялась тебе сказать об этом вначале.
Николай-мало фото с подругами. Конечно дело твое, но мы хотели бы лицезреть подробнее

filosof63

Николой-если вы встретитесь с ней ещё раз пофоткай её побольше. Она очень интересная. В смысле-симпатичная.

wpDiscuz