Б-16 Часть 15 К западным рубежам

Из Москвы пишет девушка, предлагает познакомиться. Габариты 180/80. Я привык, что девушка весит 40кг. Если вы девушка и весите 80, то вас должно быть двое.

Год прошел неплохо, точней зима. Была Парпар, была Нарания, была еще тетка, которая приходила когда никого не было.

Нарания, 20 лет.

Парпар, 23 года.

Тетка, 38 лет.

Девушки прекрасные, но. Помню в лучшие времена у меня были по две свиданки в день, а теперь пять девушек за зиму. Мне скучно.

Девушки в Москве часто жалуются, что парни не хотят на них тратится и вести в ресторан на первом свидании. А вы посчитайте. Даже если одна свиданка в день, и вести не в ресторан, а просто в кафе, то в Москве это обойдется 20 долларов за пару чашек кофе и пироженку в придачу (цены докризисные, когда 20 долл были 600 рублей). Пусть даже не каждый день, а пусть как на работе, двадцать рабочих дней свиданий в месяц. Итого получаем 400 долларов на один только кофе. А вы сами-то, красивые мои, сколько зарабатываете и тратите на своих любимых? Отвечу: нисколько. Поэтому хватит выёживаться и идите гуляйте в парк, как все нормальные люди. Или можете прям сейчас купить себе болонку, готовясь к предстоящей одинокой старости.

Нет, иметь одну девушку это прекрасно, но чтоб ее найти, надо перетрахать перелопатить кучу биологических отходов.

Собственно я зря ругаюсь: мне здорово повезло в этой жизни на прекрасных женщин.


В оставшиеся части я хочу выложить фотографии, которые не вошли в предыдущие публикации. А частей осталось немного: сегодня я купил билет в Москву.

* * *

В квартире «на Автозаводской» я долго не вынес: все родное и близкое находится в старом районе, и даже белье в стирку я продолжаю возить туда же. Так что, спустя месяц я распрощался с негостеприимной хозяйкой дома с гекконами и переехал обратно на так хорошо мне знакомую улицу Хуяй Каев в район Чанг Пхуёк к старой хозяйке и ее красивой рыжеволосой дочке.

Моя крохотная комната, но все необходимое есть.

По выходным Нарания продолжает навещать меня. Наверно она первая тайка на моей памяти, которой в самом деле нравится путешествовать, которая может целыми днями трястись позади меня на мотоцикле, время от времени оборачиваясь и проверяя, крепко ли держатся наши палатка и коврики.

Мы съездили на удаленную границу Месот (Mae Sot), намотав за три дня тысячу километров. На первом этапе к нам присоединился Рома (сосед сверху) со своей подружкой. Плюсом является то, что теперь меня есть кому снимать. Минусом — что девки трепятся между собой, рассказывая друг другу с кем мы встречаемся в их отсутствие.

Когда ноги устают можно ехать нога на ногу.

Чтобы забрать Наранию мы едем в Месарианг за 200км. По дороге несколько раз останавливаемся поесть и сфотографироваться.

В магазине севен-элевен пчелы решили слепить улей.

Наранию забрали. Находим прекрасное место у реки, смеркается.

Нарания лучше других разводит костер.

Мой будущий кофе.

Роме удается заснять большую ящерицу Тинь-Ка, быстро бегающую на задних лапах.

Девчонки готовят, мужчины отдыхают.

Нарания ловит рыбу руками.

Утро.

На этом этапе мы расстаемся с Ромой и едем дальше одни вдоль границы на юг.

На обочине дети продают цветы. Нарания говорит, что их можно есть. (это оказалась одна из 99 разновидностей Куркумы)

Я покупаю одну связку и пытаюсь есть. Нарания смеется: надо варить!

Мы доезжаем до границы, приток реки Салавин разделят Таиланд и Бирму. Я расспрашиваю офицеров на тему Бирмы, но не узнаю ничего нового. Они готовы меня пропустить, но что будет с другой стороны реки они не знают. Нарания встревает в разговор:
— Я тоже поеду с тобой на Сонгкран! (тайский Новый Год) Офицер, я поеду с ним.
Пограничник улыбается:
— А паспорт у вас есть и виза?
— Чиво? Какой паспорт и виза? — Нарания хохочет, — была я в вашей Бирме писят раз!
Пограничник слегка удивлен. Они переходят на тайский:
— Для въезда в Бирму вам в том числе нужен паспорт и виза, — настоятельно объясняет офицер.
— Да ничего мне не надо! — Нарания хохочет.
Офицер спрашивает как же так и где живет Нарания, она в свою очередь рассказывает, что живет в Месарианге, а родная деревня стоит почти на границе и они плавают и ходят через границу сколько душе угодно, забора нет.
— Ааа, ну тогда конечно, — офицер улыбается, — но это будет нелегально, — Нарания долго не может взять в толк, что не так. Она общается со всеми подряд, я удивлен такой коммуникабельности. Учитывая, что со мной большую часть дня она молчит.

Наконец мы уезжаем с границы, покупаем в магазине мяса и едем искать ночлег. Совершенно случайно и уже в глубоких потемках я нахожу шикарное место у реки. Недалеко от дороги, но запрятано так, что даже Следопыт Фенимора Купера не смог бы отыскать его. Чтобы попасть в это волшебное место надо свернуть в кусты и переехать реку, что я и делаю. Река мелкая и с прозрачной питьевой водой.

Я начинаю верить, что путешествую с Женщиной-кошкой или девушкой-Маугли. Нарания чувствует себя как дома абсолютно везде на пересеченной местности. Идем купаться, воды в реке меньше чем по колено и очень неудобно мыться, я брызгаю на себя и так и эдак, но получается плохо. Подходит Нарания, нащупывает ногами на дне выступающие бульники, выковыривает их и выбрасывает. Раздевается донага и ложится на дно. Вода полностью покрывает ее тело. Потом встаёт, выдавливает в волосы шампунь, намыливает тело и ложится на дно снова. Всё, девушка чиста и готова к употреблению. Пока я там брызгаюсь, стою коленями на острых камнях и не знаю как помыться. Как жаль, что при любой попытке достать фотоаппарат, моя спутница начинает вопить, брызгаться и прятаться. Заснять русалку на дне водоема мне так и не удалось.

После принятия ванны я еще не успел поставить палатку, а девушка уже развела огонь, настрогала палочек и приступила к приготовлению ужина. Купленные утром цветочки выложила в котелок, вы видите их рядом на огне, сказала, что будет суп.

Цветочный суп из Куркумы готов.

Ночь прошла прекрасно. Нарания никогда не отказывается сами знаете от чего. Ей нравится когда ее сильно и грубо хватают.

Утром фотографирую наш дом, милый дом.

Женщина на кухне.

В «спальне» видна палатка, там мы спим.

Общий вид здания.

После завтрака собираем вещи, переезжаем реку в обратном направлении и едем в сторону дома.

Многие фотографии получаются белёсые от дыма, горят леса, огонь подходит к самой дороге.

Я высаживаю Наранию возле ее дома в Месарианге. Она выносит и торжественно дарит мне бутылку дикого лесного меда, собранного возле ее деревни и я еду дальше в Чианг Май. За тот день я проехал 400 километров.

Через несколько дней начнется тайский Новый Год и Нарания сказала, что переедет ко мне «с вещами» на целую неделю, я не против.
Посмотрим, что получится.

Николай Тринадцатый.
2016 апрель
Таиланд, Чианг Май

Комментировать

22 комментариев к "Б-16 Часть 15 К западным рубежам"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
john
Я бы и не писал ничего, при наших-то с тобой отношениях, но 180 80 меня несколько задело. Можт, ты сам больше по этой теме знаешь, но я не так давно познакомился с местной девкой. 175 и более 75 кг, как она говорит. я вообще к жирным — ниразу не толерантен, но у неё фигура вполне ок. Кость — не сказать что ощутимо широкая, но вместе с тем и не тонкого телосложения. жира в негативном понимании — практически невидно — ну, есть, наверное, менее сантиметра на животе, но это вполне приемлемо, имхо. При этом спортсмэнка — бегает по 30 — 50… Read more »
Ankhalagon

Пчёлы не маленькие…

filosof63

Привет Николай. Когда в Россию? И на долго ли? Что-то мне кажется что на долго тебе в России надоест.

gerontiy

Здрав буде Николай! Отличная у тебя «Пятница» — на все части тела мастерица:)
Ну и — «welcome to hell»!

john

таки — и много в россии 40-килограммовых? 🙂 Или ты со своей тайкой теперь в россию ездишь? 😀

filosof63

Николай -какие у тебя планы по России?
Если вдруг -чисто случайно надумаешь к нам на Волгу -встречу. Всё покажу.
Есть катер и Жигулёвское пиво от пуза.

wpDiscuz